Ты мне Тибет
Зима уйдет на задний план.
Мы все, как следует, приснились.
Ну, а не все, так в пополам.
Давай ломов нарубим что-ли...
Ты мне Тибет не воплощай.
Зима вставала из застолий,
Оставив праздники на чай.
И уходила.
Без оглядки.
А я и дров не наломал.
Мне то мерещились присядки,
То догонялки в наповал.
doktor
Свидетельство о публикации №116012207522