Всё меняется в жизни от вечности

Всё меняется в жизни от вечности,
Торопливо проходят года.
Пролетают те весточки нежности,
Что когда то сама отвергла.
Вспоминаешь, а может всполошится,
Может вспомнит тот светлый денёк.
Только он улетел этим поездом,
Ну а ты возвратилась домой.
Не оставив заметку для памяти,
Отвергала его телефон.
А сейчас вспоминаешь по знакам ты,
Но не сходится этот простор.
Наглупила, считала бравадою,
Ведь таких ещё в море топи.
Только время лечило наградою,
А медальку ему отпустив.
Протрезвела велением сладости,
Да прошедшее больше ни-ни...
        Александр.


Рецензии