Нам кажется?

Нам кажется, что жизнь другую
Получше...Бог нам мог послать
И возмущаемся порою
Зачем всю жизнь должны страдать ?

Но ведь и у богатых тоже
Своих проблем как снежный ком
И даже деньги не помогут
Когда судьбой приговорЕн...

Наверно каждый на Земле здесь
Нести свой должен горький крест
Исполнить каждый должен карму -
Здесь не бывает лучших мест ?


Рецензии