Лучик света

В  это прекрасный, праздничный  день
Счастья  желаем!
Желаем  здоровья!
И если честно, то нам  ведь не лень
Песни Вам петь и читать поздравления!
Счастьем пусть  светятся  Ваши глаза,
Пусть стороной Вас обходят  невзгоды!
То, что по паспорту - то не беда,
То, что  в душе - вот наши годы!
Рядом пусть  будут лишь Ваши друзья,
Недруги- пусть стороной  пролетают,
Улыбка  и радость - не сходят с  лица,
Вас за неё  все  вокруг обожают!
Ещё раз здоровья!
Ещё раз тепла!
В  жизни уюта,добра и успеха!
Праздник души нужен нам иногда,
А Вы и являетесь лучиком света!

19.01.2016


Рецензии