Идем со мной
(с)Джефф Нун
тихо крадется осень
несет на ладонях смерть
листьям и травам, страшно
в очи ее смотреть
слушаю шепот ветра
что-то бормочет дождь
не нахожу ответа
что ты меня где то ждешь
вот бесконечные дали
вот голубой поток
там, где мы лета искали
проложены вена дорог
по ним крадутся машины
наполнены пустотой
я иду по обочине мимо
пойдем со мной
идем со мной
боясь посмотреть
друг другу в глаза
исчезает вдали белая полоса
идем со мной
боясь разрешить
соприкоснуться рукам
белая полоса исчезает в туман
и вот на пороге холод
серая пелена
в ней затаилась тихо
мировая война
светится ядом небо
полнится пустотой
я иду по обочине где-то
идем со мной
Вся дискография в формате FLAC: https://yadi.sk/d/kp43rZ8qmjbsM
Свидетельство о публикации №116012207403