Звезды таинственной тепло

Звезда глядит из полыньи...
Как в зазеркалье отражаясь.
С бегущей тучею сражаясь,
Не пряча таинства свои.

Вот-вот скует речушку лед...
Звезда на небе заскучает.
Там даже ветер не гуляет,
И ту звезду никто не ждет.

А ей бы пасть в снега реки...
И засверкать,и заискриться.
Прохладой снега насладиться-
Всем постулатам вопреки.

Но ночь уходит на покой...
А вместе с ней и звезды тоже.
И ангел на звезду похожий,
Скользнет над сонною рекой.

Он снова встанет на крыло...
Звезды волшебное сиянье.
Защитник веры мирозданья,-
Звезды таинственной тепло.


Рецензии
Альбина...замечательные стихи и этот и предыдущий !
С улыбкой

Элиазар Скляр 2   22.01.2016 17:04     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Элиазар!!!!!Спасибо,друже....!!!!И рада бы не писать....ан хочется!!!!Улыбаюсь...радуюсь новой встрече!:)))))

Альбина Челекова   22.01.2016 17:09   Заявить о нарушении