ники

                ники

не отдавай меня никому
всем и ни одному!

даже если я на войну
Твои волосы и ресницы
ночью каждою будут сниться
как явление наяву.

не отдавай меня никому
Виолетте,Марине,Тане.
ложь правдивая не обманет
столь ненужная самому.

не отдавай меня никому!
ни снежинке и ни песчинке
ни даже лягушачьей икринке
плавающей в пруду!

не отдавай меня никому!
завяжи меня в узел света
и прижми к себе как планета
прижимает всех к животу.

не отдавай меня никому!
даже если уже и поздно,
даже если уже всё роздано
не отдавай меня на беду.

не отдавай меня самому
даже если придётся Богу.
я Тебя прошу так немного-
не отдавай меня никому!


Рецензии