Хочу домой

       Моя душа кричит от боли,
      А вьюга воет вместе с ней.
      Я так хочу, хочу домой я.
      К любимой мамочке моей.
      Сидеть у маминой печурки,
      Дровишек в печку подложить.
      Я так хочу, хочу домой я,
      К любимой мамочке моей.


Рецензии