Лист из школьной тетради
Ровной клеткой расчерчен листок.
И ложатся на белой бумаге
Мои мысли, что в несколько строк.
Вот слова уже буковка к букве,
Выдают мои чувства к тебе,
И не знает листок заурядный,
Что участвует в нашей судьбе.
Ровным почерком строчка за строчкой,
С запятыми, и даже с тире,
Здесь рождаются бури эмоций,
Но не все они лишь о тебе.
Плачут строчки, рябит запятыми,
Многоточье в конце многих строк,
Мои мысли на белой бумаге
Ровным почерком в несколько слов.
22.01.2016
Свидетельство о публикации №116012207363