В тишине

В тишине отражается эхо.
В тишине можно только молчать.
В тишине мы встретимся где то.
В тишине тебя мог бы обнять.

В тишине может быть и не будет.
В тишине можно только желать.
В тишине в соплетении судеб.
В тишине теперь будем мечтать.


Рецензии