Мой брат

Брат мой погибший
Не забыт мной и любимый
Вдруг ангелом возникший
Оберегал души родных
От бед и от грехов смертных
Брат мой так и остался юным
Очень маминым , очень умным
Так перед ним мне  стыдно
Что не я погиб , а он безвинно
Вместо меня он мог бы жить
А я бы ангелом хранителем ему служить
Оберегать жизнь его и исправлять
Может бы  лучше жизнь он прожил
Не терял, а всем бы дорожил
Добрячком  не старался
И не грешил, и не каялся
И в женщин окончательно влюблялся
Не страдал и не метался
А лучше бы вовсе не погибал
как брат мой в этом мире бы проживал
А я его всегда любил и обожал
и с ним постоянно бы встречался


Рецензии