Сиреневый букет
Словно я к рождению опоздал
Словно мне сиреневый букет
По ошибке в руки кто-то дал.
По привычке к старому тянусь:
Прошлое надёжнее, мудрее,
И я теперь уже не удивлюсь,
Если за мечтою не успею.
И места впереди мне тоже нет-
Там чья-то юность расцветает,
Мой удел-сиреневый букет!
И он о прошлом мне напоминает.
04.04.2015- 22.01 2016. В. КУТЕР
Свидетельство о публикации №116012207329
Людмила Белокобылевская 07.03.2017 03:16 Заявить о нарушении
от головокружения не упасть. Рад, что понравилось. С уважением.
Валерий Кутер 07.03.2017 12:59 Заявить о нарушении