В Киев

В Киев, в Киев мчится поезд
В колыбель моей страны.
В Украину дорогую
Аж из самой Астаны!

Две страны, совсем родные,
По-другому и не быть.
Вас навек с Русью связала
Историческая нить.

И какая б в Украине
Не была сегодня власть,
Украинский говор мил мне,
Наслаждаюсь им я всласть.

А родни в обеих странах
Есть у нас полным-полно.
И родные мне по крови
Какой век, уже давно.

Мать история расставит
Все, как надо, по местам.
Пропадут границы снова
Только бы дождаться нам.
                2008г.


Рецензии