Ты простыла, заболела
Я от горя сам не свой.
Ты простыла, заболела,
Что-же милая с тобой.
Разотру тебя я водкой,
И горчичник прилеплю.
Ты простыла, заболела,
Я любовью вылечу.
Своей ласкою укрою,
И подушку подложу.
Что-бы больше не болела,
Я заботой окружу.
Свидетельство о публикации №116012207302