Сердце
За то,что ты любить умеешь!
_Увы!-не каждому дано.
Обидят.-ищешь оправданья и жалеешь.
Им,равнодушным,все равно.
Ты в радости со мною и в беде.
От самого рожденья и до тризны.
Мне хорошо с тобой везде.
-Советчик и попутчик мой по жизни.
С тобою в ссоре мы,порой.
Но ты,обычно,побеждаешь.
Мы с тобой друг за друга,-горой!
Ведь,как никто,
Ты,абсолютно все,обо мне знаешь.
Ты за любовь,в огонь и в воду!
Рубцов и ран
В тебе не перечесть..
Благодарю тебя,о,Сердце,
За то,что ты у меня ЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №116012207244