Кровь струится по купюрам
От ограбления труда,
Приходят деньги только сдуру
И с пистолетом иногда.
И корабли и самолёты
и поезда летят туда
Где без труда и без заботы
В последний миг живёт звезда.
Всюду деньги,всюду деньги
Всюду деньги господа,
А без ,денег жизнь как стельки,
Как пустые невода.
Свидетельство о публикации №116012207241