Сделайте мне пчёлку!
Целый день сегодня Валя.
Наша маленькая Валя
Всех замучила буквально.
Хнычет Валя без умолку:
« Пчёлку, сделайте мне пчёлку!»
Мы жужжали и летали,
Пчёлку Вале рисовали,
Вырезали, танцевали,
Крыльями махать устали.
Только не было в том толку,
«Пчёлку! Сделайте мне пчёлку!»
Тут на плач пришла соседка,
Симпатичная брюнетка.
Валя на неё взглянула,
Слёзы со щеки смахнула,
И в брюнетку пальцем ткнула.
Захихикал громко Колька:
«Эх, трудов напрасных столько!»
Ножницы принёс, поскольку,
Ей подстричь хотелось чёлку!
Свидетельство о публикации №116012207085
Елена Тарунина 23.01.2016 15:04 Заявить о нарушении
Марина Елена 24.01.2016 01:29 Заявить о нарушении