Дождь

Его слёзы смывают всё.
Горечь тусклых унылых лиц,
Претворяться не нужно, не нужно падать ниц.
Его слёзы смывают всё.
Раздражение, усталость, гнев,
Кто любит его, кто ненавидит, по разному это у всех.

Его слёзы очистят всё.
Снимут будто гладкой рукой,
Всё что есть у тебя, все заботы и, быть может, подарят покой.
Его слёзы омоют всё.
Мир предстанет вдруг чистый и ясный,
Всё плохое как будто исчезнет, весь этот мир безобразный.

Его слёз зимой я жду.
Ведь они показатель весны,
Очищающий, омывающий наши будние дни.
Его слёз постоянно жду.
В дни когда я в печали,
Будто греют душу мою, закаляют, будто я из стали.


Рецензии