Замедляя жизни бег...
НЕ СПЕША КРУЖИТСЯ СНЕГ
БЕЛЫМ САВАНОМ...И ПУСТЬ
ОН В МЕНЯ ВСЕЛЯЕТ ГРУСТЬ.
ТАК БЕЗМОЛВНО,СЛОВНО ПУХ
ПОКРЫВАЕТ ВСЕ ВОКРУГ,
ДЕНЬ ПРИПУДРИВ НОВИЗНОЙ,
ПЕРВОЗДАННОЙ БЕЛИЗНОЙ!
НЕ СОЧТИ ЗА МОВЕТОН,
ПОУТРУ РАСТАЕТ ОН,
ПУХ,ЧТО СЫПАЛСЯ ИСКРЯСЬ
ПРЕВРАТИТСЯ ПРОСТО В ГРЯЗЬ!
В ЖИЗНИ НАШЕЙ ВСЕ ПОХОЖЕ,
СОЗНАЕШЬ ВСЕ ПОДЫТОЖИВ,-
КРАСОТА И ПЕНЬЕ ПТАХ
ОБЕРНЕТСЯ В ЧЕРНЫЙ ПРАХ!
---------------------------------------------
ВОВСЕ Я НЕ ПЕССИМИСТ,
В МЫСЛЯХ И ЖЕЛАНЬЯХ ЧИСТ...
НО СВЕРБИТ В БАШКЕ ВОПРОС ТОТ
ТАК ЛИ ВСЕ НА СВЕТЕ ПРОСТО?
А КОЗЛОВ
Свидетельство о публикации №116012207054