В потёмках глупости блуждая...

В потёмках глупости блуждая
Едва ли к цели ты придёшь.
Ведь опыт мудрых отвергая
Ты шишками усеешь лоб.

Теория и практика
Должны быть совокупны.
Чтоб уложиться в краткий миг.
Что длится от рождения до смерти
И называется коротким словом жизнь.


Рецензии