Я в порядке

Тихо падая в бесконечность
Пожелтевшим осенним листом,
Зажигаю сердцем, как свечи,
Свою память о чем-то былом.

Проводами обуглились чувства,
Сердце старым мотором стучит.
Но вокруг до безумия пусто
Только голос внутри говорит.

И заткнуть его я бы рада,
И оставить его в себе:
Семь ступеней до самого ада
В непроглядной пугающей тьме.

Я одна в этой долгой дороге,
Так положено в битвах с собой.
Подвожу всех ошибок итоги,
Уходя в свою боль с головой.

И кричать бы да звать напомощь,
Бить по стенам руками в припадке.

Не заплачешь уже, не застонешь,
Только тихо шепнешь: "Я в порядке."


Рецензии