Внуку

Маленькое солнышко
Носиком сопит.
Тише,тише детки,
-Наш Кирюша спит..

Кулачок под щечку,
Носиком в подушку,
Розовые губки,
Маленькие ушки.

Скоро встанет он,уже
На свои,на ножки!
Будет топать,не спеша,
С мамой по дорожке.

Мы его все очень любим!
А,он любит нас!
Много впереди дорог,
В добрый,тебе,час!


Рецензии