Моя свобода

Бесконечные мелодии ветра,
Бесконечные потоки дождя,
А так хочется капельки света,
Так не хочется жить без тебя.
Изучая себя, как картинку,
Устремляя глаза в никуда,
Напоминаю я в море икринку,
Все равны, не сбежать никуда.
Только снова сбиваясь с дороги,
И в разброс, раскидавши слова,
Обиваю  церквей я пороги,
В чём-то Библия всё же права.
Но опять спотыкаюсь об гордость,
Я же сильная, я всё смогу!
Отыскавши в себе чувство - твёрдость,
Посылаю проблемы ко дну.
И живу, словно птица на воле,
И живу, вызывая восторг,
И плевать, что на этой доле
Моей свободой зовётся морг.

22.01.13


Рецензии