Любовница...

От одиночества влюбилась,
И потеряла всю себя.
Горела, думала, старалась,
И принимала как могла.
Всегда желала откровенья,
Природа требует всегда.
Весна в душе горела светом,
Хоть он и был чужим всегда.
По расписанию все встречи,
Конфетно-праздничный приём.
Цветы букетом всегда грели,
И этот шик в самом вине.
Затем как следует, вниманье,
И платье с шалью упадёт.
Спадут бретельки от застёжек,
И волны выпадут в руке.
В истоме нежности влеченье,
И разогрев самой мечты.
И эта сладость погруженья,
И эти стоны хороши.
А за окном уже и вечер,
Уже пора домой идти.
Там ждут меня жена и дети,
Я там святой и так любим.
Тебе же сказки всё читаю,
Что скоро, скоро я уйду.
Хотя и ты всё понимаешь,
Такого вряд ли будет в жизнь.
И Ты всё смотришь в эти стрелки,
И в календарь торопишь ход.
Всё начинается для встречи,
И весь обман в тебя войдёт.
Весна одним взывает вечность,
Тебе же только сердце жжёт.
Душа устала от погони,
И очень хочется без слёз.
Быть так любимой, каждый вечер,
И ложе греть и не одной...
         Александр.


Рецензии
Настоящий гимн чувствам любовницы...
Такова их доля...

"Душа устала от погони,
И очень хочется без слёз
Быть так любимой каждый вечер,"
Избавиться от плена грёз....

Яна Обыкновенная   22.01.2016 21:04     Заявить о нарушении