Дочки глаза
И глотаю иногда валидол.
Но мгновенно умолкает гроза,
Как увижу своей дочки глаза.
Непоседа и задира она.
В воспитании бывает трудна.
До чего ж она у нас стрекоза.
У неё светлее солнца глаза.
Она гордо по планете идёт,
Крест свой жизненный упрямо несёт.
И светлее над землёй небеса,
Если в них посмотрят дочки глаза.
Я люблю её, как папа, как друг.
Пусть завидуют все люди вокруг.
И мужская набегает слеза.
Обожаю своей дочки глаза.
22.01. 2016. А. Оленичев
Свидетельство о публикации №116012207006