Мой крест

Так сложно быть никем,Себя оставив в прошлом.
Себя съедая в сотый раз до крошки, до куска..
Ломая руки в обреченном прошлом,
Срывая голос, проглатывая слова.
Так сложно быть никем, в желании остаться
Собой. Нести свой крест тернистый путь.
Так сложно быть никем, с желанием проснуться
Бороться, как с собой. И пусть.
Нет ничего страшней потери смысла
Твоей пропитой, грязной головы.
Меня загнали в угол эти числа.
Пусть даты новые, событья не новы.
О, сколько можно ждать прозренья и ответов?
Надежды все давно уже сгнилИ.
Во мне все меньше с каждым днем
Света, чтоб обреченно эту дань нести.

17.10.15


Рецензии