Татьянин День! Звучит красиво!
Везёт, однако, несказанно!
В лик января - подарком дня!
Есть с нежным именем Татьяна
Созвездье женщин у меня!
Татьянин День! - Звучит красиво!
Улыбкой тёплой милых глаз!
Весьма таинственно, игриво,
Как света луч чарует нас!
Тверда, упряма, своевластна
И интуицией сильна.
Столь излучающе прекрасна!
И чувства пламенем полна.
Всю гамму самых нежных слов
Теплом озвучим в честь Татьяны!
Чтоб к счастью - радость и любовь
Несли, как Волны Океана!
*****
Свидетельство о публикации №116012206906