Я-Твой, Печальное Мгновение! Ей...

    (отр... )

Я-Твой,Печальное Мгновение!
Меня не гложет ещё суть.
В Душе настигнутой сомнением
Себя пытаюсь обмануть.

И лунный свет едва струится
Рождая светлые мечты
И в сердце томное стучится
Воспоминание Любви.

Как сладок мир ночных томлений
И в наступившей тишине
Отбросив мрачные сомнения
Я предоставлен сам себе.
...
Вы где-то там:за сонной далью
Луны вбираете лучи
А я в тоске в ночные дали
Себя вплетаю:в Ваши Сны!

Лаская их,я в не виденьях
Касаюсь нежно Ваших губ
И замираю от томления
Под лаской Ваших сонных рук

Что снится Вам,моя Царица!
В подлунном Мире,в сладкой мгле
В которой Я хочу присниться
Коснуться Ваших Чувств во сне?

И глаз печальные капели
Омыли тленную любовь.
А губы смятые белели
В плену безжалостных зубов
...
...
Я-Ваш!Когда в ночном томлении
Во мгле мечту Любви плету
Из сердца выплеснув сомнения
К скупой судьбе благоволю.
...
Я-твой,печальное Мгновение!
Тревожит чувства мои Суть:
Что в сне,объятый возбуждением-
Себя пытаюсь обмануть

Ты где-то там,моя Царица!
В подлунном мире,в сладком сне
В котором я хочу присниться
И прикоснуться к наготе.
...
Средь одиночества ночного
Его тяжёлой тишины
В который раз пытаюсь снова
Путь к сердцу Вашему найти
И увести в поток Любви..
...
                С.В.


Рецензии