Игла

Ядовитым клинком, пластилиновым сердцем, слезными криками " нет ".

Черными буквами, диваном разорванным,
яркой гирлянды свет.

Минутами быстрыми, жизнью бессмысленной, светом ночных фонарей.

Строчками лишними, страхом немыслимым,
океаном в сотнях морей.

Бесконечными днями, одинокой печалью, постоянством бессонных минут.
Истерическим смехом, надеждой-отчаяньем,
на скамейке парка приют.

Непонятными рифмами, позабытыми чувствами,
на выступление группы -  аншлаг.

Той божественной болью, остротой сотен лезвий, игла в мою вену вошла.

27.05.14


Рецензии