Наедине

Зажгу свечу и расскажу огню,
О том, что наболело на душе.
Всю правду – ничего не утаю:
Слова сгорят…но легче ль станет мне?

А может не сгорят слова мои?
Быть может их услышат небеса?
Коль так, добавлю: «Бог, ты нас прости;
За то, что часто предаём тебя»
             2016


Рецензии