Цветы и колокольчик

Уходя, на прощанье полей цветы
И позвони в колокольчик.
Колокольчик приветливо зазвенит,
А цветы расцветут от счастья.

Уходя, на прощание выпей вина
И посмотри на небо:
Золотое вино развеселит,
Золотое Солнце согреет.

Уходя, не грусти. Возвратишься не раз
В отчий дом на краю дубравы.
Колокольчик с цветами дождутся тебя,
Ну а Солнце всегда с тобою.


Рецензии