Tears clean your soul

И слезы мои вовсе не от грусти,
А от того, что широко разинув рот,
Зеваю, находясь в сладчайшем полусне, допустим,
Мечтаю о другом исходе дел
И думаю о том, что потеряла,
И проклинаю тех, кто жизнь посмел
Мою сгубить, которая едва начавшись,
Уже так норовит покинуть, выйти вон,
Но вдруг я думаю: любви я не искала,
Любовь ко мне сама, как вирус приползла,
Когда совсем не сознавала младая и невинная душа
Любви развилки, пыточные тюрьмы.
Пока все чувства бились не спеша,
Закрылись намертво ко свету трюмы.

Мне не нужна она. Погибшая душа.
К чему ее мне прах? К чему ее мне память?
Могу в слезах от зева таять, больше ничего.

Tears clean your soul.
Будь ты печален или зол, запомни:
Tears clean your soul.


Рецензии