Апрель

Несётся жизнь в круговорот,
Цветы в морозный январь.
Я смотрю  в калейдоскоп-
Сыпет открытки зима...

Снег кружевами витает,
Окутывая светлый бульвар
И искрами пробегает,
В свете фонарей и фар.

Мне привиделся сон:
Я был в утреннем сквере.
И туман меж древесных колонн
Затмил проталины в апреле.


Январь 2016


Рецензии