Забери меня к себе

Мы так давно с тобой не говорили,
И вместе не смеялись до утра.
По городу давно так не бродили,
Не ощущали треска пламени костра.

Я так давно не слышала: «Прощаю»,
Давно не говорила я: «Прости».
И вот теперь кресту я обещаю,
Что хватит сил, чтобы себя спасти.

Но только мне тебя так не хватает,
Я в каждом новом дне ищу тебя.
Теперь я знаю: чуда не бывает,
И каждый должен быть «сам за себя».

И вот теперь  опять рассвет играет
Лучами тусклыми по комнате моей,
Прости, родной, но ОН всё это знает.
Теперь же нету никого его родней.

ТЫ знаешь, что ночами не в кровати,
ТЫ знаешь, по ночам открыт «Блокнот».
Я выполняю обещанье, кстати.
Но тут же: кто знает - тот поймёт.

Прости меня, что я не сплю ночами,
Прости, что снова чёрные глаза.
Прости, что лезвие опять рисует красным,
Прости за то, что из глазниц опять слеза.

Я просто не могу, поверь, смириться.
Но знаешь, как просил меня: молчу.
И раньше я могла ЕМУ открыться,
Ну, а сейчас, ты знаешь, не хочу.

Я каждый раз ловлю себя на мысли,
Что просто хочется всегда к тебе,
И я прошу тебя: совсем без задней мысли,
Возьми, да забери меня к себе.

31.01.13


Рецензии