Двое

Пусть в глазах твоих слезинки
Заблестят, но лишь от счастья.
Наши судьбы, как тропинки
Навсегда пересеклись.

Мы с тобой две половинки,
Что укрывшись от ненастья,
Как две хрупкие снежинки
В одно целое слились.

Упадем, как две дождинки 
На цветок, растущий в поле,
Чтобы утром, как росинки,
Испарясь, взметнуться ввысь.

И любви, впитав крупинки,
Повинуясь ветра воле,
На лугу, как две травинки,
Своё счастье дождались.


Рецензии