Говорят
Даже я слышал что кур доят.
Наверно умеют даже писать.
Что то мудрят на у гад.
А может быть пишут что то себе.
Играя с словами в своей голове.
Листая тетради придумаю текст.
Попасть в неизвестность такой вот инцест.
Да ну его зачем то что скажу.
И не важно какую играешь игру.
Главное рот уметь открывать.
Умнее лицо и все вокруг знать.
А еще лучше когда как с обложки.
Не зная ничего ползешь понемножку.
Сначала в эксперты затем в жюри.
Не важно спокойно возьми отойди.
И не рассказывай нам про стихи.
Это нормально все впереди.
Ведь просто там есть и свои рассуждения.
Полеты которых мы зрим в утешение.
Все что написано это не зря.
Вспомним Жюль Верна друзья.
Нельзя говорить кто здесь прав а кто крут.
Соперников нет и это не труд.
Элементарное каждому надо знать.
Хотя бы ошибок 5-6 доказать.
Ну а того кого выбрал народ.
Не страшно ни что ни чаты не зброд.
Ни надо свирепствовать и тратить невроз.
То что говорят про тебя на износ.
Пусть затыкают все то что хотят.
Каждый вправе накручивать сам себе сват.
Ну и что что известны.
Новый день новый труд.
Экзюпери рано тоже встают.
Если умеешь бери и твори.
Все что захочешь придумай и ври.
Раз 25 можешь аж обсудить.
Но в принципе лучше побольше спросить.
Выбирай фразы изменяй слова.
Что то рассказывай кивай иногда.
Да что тут гадать.
Главное смысл не потерять.
Делай как я узнаешь вдвойне.
Хотя и забыл что хотел я к тебе.
Сверни всякой наговорил.
Где мой палач вокруг столько рыл.
Что же мне делать тысячу раз.
В узком кругу пусть запомнят сейчас.
Свидетельство о публикации №116012206800