Гроздья красные рябин

Гроздья красные рябин
На душу ложатся...
В целом мире ты один
С кем нельзя расстаться.

А зимою ветры злы,
Сердце выстужают,
Знаем только мы одни
Как в любви бывает.

Ты один на сердце лёг
Картою червонной,
Растопить пытаюсь лёд
Звоном колокольным.

Вновь рябина зацветёт
В том далёком мае,
Кто-то так же подойдёт
Ветку надломает.

Ой, рябинуша, прости,
Сердцу дай ослабу...
И что хочешь попроси
Ты себе в награду.

Гроздья красные рябин
На душу ложатся...
В целом мире ты один
С кем нельзя расстаться.


Рецензии
Люба! Очень красивое стихотворение.
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   22.01.2016 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением и добром

Любовь Болестева   23.01.2016 21:41   Заявить о нарушении