Виртуальная влюбленность
Мир виртуальный в принципе таков,
Что можно часто беззастенчиво общаться
С мудрейшими и стайкой простаков.
Могу влюбиться.Нет,в него уже влюбилась...
Растаял сон,как первозданный лед.
И мне страничка в жизни новая открылась,
И оказалось - сердце бури ждет!
Лишь пару слов летят среди морозной стужи...
И не о страсти даже - о судьбе.
Ты тоже очень хочешь быть кому-то нужен,
Там,где-то сидя в рубленной избе.
В огромном небе снова месяц засияет...
Он передаст,что я твоя звезда.
Ах, милый!Это только боги наши знают,
Как быстрых дней промчится череда.
Ночь на дворе.А мы все пишем,пишем,пишем...
И рассказать так хочется о том,
Что эти встречи предначертаны нам свыше,-
Но их нельзя оставить на потом.
Свидетельство о публикации №116012206743