Если б я только могла...
Сердце твое успокоить,
Выпила б чашу до дна,
Горькую, чтоб не позволить
Душу изранить твою... -
Бог даровал что хотела!
Слышал мою Он мольбу,
Видел как сердце болело...
Если б я только смогла
Всех защитить и утешить...
Всю бы себя отдала,
Лишь бы страданья уменьшить.
22.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116012206738