Мысли пацана...

Вот были времена, когда мы были вместе,
Черт дернул нас тогда, расстаться, разбежаться.
Уж сколько времени прошло, с того момента,
А я все не могу никак забыть, твое тепло и нежность.

Я стольких повстречал за это время, ты поверь,
С тобою было лучше, веселей, скромней.
Эх, на машину времени бы, да туда,
Где было все у нас чудесно.

И не допустил бы я тогда, события такого,
Когда расстались мы с тобой, друг друга не услышав.
Печально, горько, мерзко, одиноко,
Невыносимо больно мне сейчас, к тебе хочу родная!

Готов я ждать, готов страдать,
Лишь на минуту увидать.
Ты знай любимая, я здесь,
Я осознал, я все исправлю, верь!

Другие скажут, не грузись,
Пойди развейся, по-балдей.
А мне не в радость эта блажь,
Я к ней хочу, ты хоть убей.

Ведь говорят, что сердце выбирает раз,
Мое по-моему уже, сказало однозначно...
А мне хорошая моя, намного всех дороже!
Я к ней хочу, отстаньте все,
Она на свете всех милей!


Рецензии