И явятся на теле у тебе...

И явятся на теле у тебе,
Действительные знаки перемен!
Как следствие, в активности твоей,
Ускоренного изменения.
                ~
И стопроцентная мутация,
Структуры костной,
В разных областях,
Как тень, проявится!
Так, разогрев себя,
Начнёшь радиоактивно Разгораться!!!
                ~
И алгоритм явлений,
С математическою точностью проявленных.
Известен тем, кто принимал сознательно,
Реакции законные,
От вызванных ускоренным движением в потоке,
Материи тех Сфер, сопротивлений.
                ~
Всё остальное лишь Подготовка и Священные мечты.
Которые до той поры Тебя Оберегают.
И Опыта Накопленного, как Дрова!
Для Пламени Великого!!!
В Пространстве Духа Нашего!!!
Не Прекращая ни на Миг!!!
Из Воплощенья в Воплощенье, Запасают!!!


Рецензии