Бывает

Так, наверное, часто бывает:
Ещё любишь, тебя уже нет.
Отношения рвут, забывают,
Как прошедший сквозь время букет.
Всё остыло, забыто, отложено,
И теперь лишь слова «Не люблю».
Но зато, сколько времени прожито,
Ради этих секунд на краю.

И теперь больше нет надежды,
Смысла жизни давно уже нет,
Но надеешься, будет как прежде,
Так и ждёшь нежно-белый букет.
И забудутся ссоры, обиды,
И разлука забудется, но.
Если люди любили друга друга,
 расставаться им не суждено.

Если любят друг друга люди,
Через всё они вместе пройдут,
Но лишь капля сомнения будет,
Повод к ссоре сейчас же найдут.
И слова «Так будет лучше»
Сильно въелись в людскую жизнь
Если ты действительно любишь,
До последнего за счастье борись.

Закрывай глаза на обиды,
На привычки, характер. Смирись!
Ведь ты любишь же человека,
Значит, просто ночами молись.
Всё пройдёт. Всё проходит, я знаю.
Время лечит всегда, но не всех…
Кто по-истине сильным бывает,
Ждёт на финише твёрдый успех.

И не нужно тупых, лишних поводов,
Говоря «Ты же лучше найдёшь»,
Я любила, люблю,  и по логике
ЭТО ТЫ ИСКАТЬ ПОЙДЁШЬ.

2013


Рецензии