Большая часть

И я опять напиваюсь в хлам
И пою до срыва голоса песни.
Я бы делила с тобой напополам,
Весь мир, говорю без лести.
Так не хочется холода осени,
Одиночества, серости города.
Я не знаю что будет "после",
Да и в "до" я не уверена. Холодно..
Смыла с глаз эту бл@дскую краску.
Руки держат все то же. Тлеет.
Слишком рано поверила в сказку.
Умирает лишь тот, кто жить умеет.
Да и смысла в надежде нету.
Что такое вообще "надежда"?
Ты не небо, а я не ракета,
Чтоб в тебе растворяться. Одежда.
Сумрак. Сырость. Черные тени.
И весь воздух напополам.
Мне так хочется спать в колыбели..
Хочешь к морю, мой океан?
Столько лишнего было сказано.
Столько пролито алкоголя.
О тебе воспоминания смазаны
Опять. Ты мне клетка - не воля.
Бесконечные, как наше море,
Твои светло-серые, одичавшие.
Живет ненависть напополам с любовью.
Ты стал частью меня. бОльшей частью.

08.11.15 04:10


Рецензии