Это небо бирюзовое

***
Это  небо  бирюзовое!
Эти  рощи  белоликие!
Синь реки как счастье новое,
Бор  с  черникой  да  брусникою…

В  сердце  все  одном  вместилось,
Как  в  слезинке  солнце  вешнее,
Там  в  любовь  объединилось—
И  поется  светлой  песнею.


Рецензии