Приснилось, конь меня несёт...

Приснилось, конь меня несёт,
Пыль от копыт, мечта зовёт.
Туда, где васильки во ржи,
Где песни пели до зари….

Под стук копыт, рассвета даль,
Умчи и раствори печаль,
Так пламенеет взгляд коня,
И содрогается земля…….

Лети мой конь, лети вперёд,
Где спрятан счастья сундучок.
Не затеряться бы в пути
Чтоб мимо счастья не пройти.

 Особа стать, красив на вид,
Без слов с тобою говорит.
Губой шершавой гладит лик,
И успокоится, велит……..

Он как надёжная скала,
С седла не сбросит седока,
Терпенье в нём, особ настрой,
И не предаст ,коль в теле сбой.

Прекрасен сон, заржал мой конь,
Как будто вышел разговор…..
Влечёт меня прильнуть к тебе,
Чтоб верность сохранить в судьбе.


Рецензии
Чутко и с любовью написано про коня. Так и есть на нём как одно целое. Куда я туда и конь... И одна судьба изволь!

Дмитрий Луг   28.01.2016 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.

Дочь Земли   28.01.2016 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.