Предсказание
Я знаю, смерть моя близка,
Но как умру, пока не знаю.
И не виновна в том судьба;
Я просто тихо погибаю.
Возможно, я уйду во сне,
А может быть, и при сознаньи.
Какая разница, ведь мне
Уже не знать земных страданий.
Умру я, молча, в тишине,
Но будет смерть моя бессмертной.
Когда истлеет прах в земле,
Душа сольётся со Вселенной!
Свидетельство о публикации №116012206682