А человек живет

А человек тогда лишь и живёт,
Пока его домой хоть кто-то ждёт.
Пока ему хоть кто-то открывает,
Пока в ночи теплее укрывает.

А человек тогда лишь и живёт,
Пока в душе не плачет, а поёт.
Живёт, пока спешит домой усталый,
Пока не замечает клубы, бары.

А человек тогда лишь и живёт,
Пока благим делам не знает счёт.
Пока есть разделить с кем свой обед,
Пока есть тот, кто даст любой ответ.

А люди ведь тогда лишь и живут,
Пока их преданно и сильно ждут...


Рецензии
Согласен!
Думаю, не я один)

Мира, любви, жизни!

Игорь Огнёв   21.12.2017 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
Добра Вам и пусть Вас всегда кто-то ждет!)

Ева Маликова   21.12.2017 18:46   Заявить о нарушении