Тот костёр храните, чтобы не погас

Мокрой зябкой осенью встретил я её
Шла по лужам босая,злилось вороньё
Слёзы словно бусинки капали из глаз
Выгнали горячую,с сердца в первый раз

Я её несчастную курткою накрыл
Что с тобой случилось,отогрев спросил
Как зовут красивая,а в ответ ЛЮБОВЬ
Доля не счастливая,не волную кровь

Сплетнями замучена,победило зло
Быть хотела лучшею,но не повезло
Счастье раскололось,больше не собрать
Не нужна я людям их удел страдать

Речь её я выслушал и за руку взял
Я тебя несчастную тоже потерял
Как и ты страдаю и не мил мне свет
Ведь тебя на сердце очень долго нет

И она прижалась радостно к груди
Я помочь согласна,вижу что один
Разожгу пожар я в сердце не спеша
Ты хороший парень,добрая душа

Загорелось тело будто всё в огне
Прыгнуть в речку быструю захотелось мне
А ЛЮБОВЬ исчезла как туман с утра
И проснулись чувства от её костра

Буду чувства эти я всю жизнь беречь
Ведь с любовью частых не бывает встреч
Нам она дарует помощь только раз
Тот костёр храните чтобы не погас.

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии