Из парадоксов женского юмора...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО "ЮМОРА"..."
Лучше виагры - только кипяток: от него твердеют яйца и раздувается сарделька...

Ночь. Муж и жена занимаются сексом: - Дорогой, что-то туго идёт...
- Я его вдвое сложил...
(Из женского "юмора"…)

Мой ответ:
Весна идёт!!! И женских фантазийных "буйство",
Зациклилось на "физии" с мужицким членом!..
Они их крутят, складывают, варят... Где же чувство???
А нет его!.. Давайте по нему врежем поленом!..


Рецензии