Дворняжка
Эта боль никогда не пройдёт,
Эти раны глубОки очень,
Он меня
Никуда не зовёт,
Даже видеть меня
Не хочет,
Называла себя
Его девочкой,
И делилась
Своими секретами,
Для него
Это сущие мелочи,
Ему просто
Нет дела до этого.
Для него я
Дворняжка грязная,
Без достоинства, и без имени,
Я бежала за ним, неотвязная,
И кричала "Прошу, забери меня",
Мне здесь холодно
В ночи зимние,
Когда гаснут
Под снегом огни,
Я смотрела
В глаза его синие:
"Забери меня,
Забери".
Он погладил меня по головке,
И ушёл,
Кем-то близким любим,
Я бежала без остановки,
Спотыкаясь, бежала за ним.
Сердце ныло,
Горело пламенем,
И рвалась из уст
Речь бессвязная,
Он единственный,
Кто приласкал меня,
Всюду лишнюю,
И заразную.
На счастливое время закончилось,
Вкусный ужин уже на столе.
Я завыла от одиночества
На чужой ненавистной земле.
Эта боль
Душит, режет, беснуется,
Эта рана
Гниёт и рвётся.
Я сижу
Всё на той же улице,
Жду когда
Он ко мне вернётся.
Свидетельство о публикации №116012206642